SAP“星河行動”東莞站線上研討會圓滿結束

創建日期:2020-06-01
瀏覽:0


人氣高,參與近6000,互動踴躍

圍繞SAP“星河行動”計劃,由華軟智科與SAP、e-works聯合主辦的《新形勢下,成長型企業如何通過卓越數字化運營提升抗壓能力》 線上研討會于2020518日下午1400時如期舉行,本次研討會主要針對廣東省東莞市的高科技和智造全行業CIO及企業數字化轉型負責人展開。

大會邀請了華軟智科PLM資深顧問王高鵬和SAP資深架構方案師潘習兵做主講嘉賓,他們分別從如何提升產品研發的生命周期管理能力、產品研發如何更好的與客戶需求及生產供應鏈體系協同、通過數字化提升企業研產供銷服一體化運營的內功的角度分享了短期內,中小企業該如何制定策略、降本增效、維持生存與發展;放眼未來,中小企業又該如何強化內力、穿越危機、保證業績目標的實現及增長。視頻演講1小時后,進行了線上實時互動問答,由于課程涉及到許多制造企業感興趣的知識點,課程內容豐富飽滿,使互動環節氣氛非?;钴S,原本計劃20分鐘的問答環節不得不延長到40分鐘,現場觀眾提問包括:東莞作為中國最大的電子產品制造基地,現在正在經歷重大的歷史機遇,在其數字化轉型、特別是數字化運營方面最應抓住的是什么;公司有很多系統,多系統之間的數據打通能否實現信息化及數據打通最關鍵的是什么;中小企業在資金不是很多的情況下優先從哪個環節開始提升信息化和數字化等相關問題。


本次直播訪問量(PV)近6.000,活動熱度大大超過了預期。


          
            


            

                      上兩圖為潘習兵老師精彩演講和答疑

                           

據分析,參與本次活動的企業中,來自電子通信/IT數碼的占比達16%,機械/機床裝備/機電 和生物醫藥占比均為10%,參與企業行業分布情況在一定程度上可以表現出企業對課題關注度的偏好。





 



群英会20选5选号绝招