產品介紹

華軟智云企業數字化管理平臺,通過大數據、云計算、人工智能等先進技術,構建統一的工作內容、成果、數據的數字化管理平臺,實現數據驅動業務和管理,賦能企業,提升效率和生產力。
產品優勢
基于Docmentum架構升級,底層穩定、可靠
企業內容服務總線,應用擴展更輕松
全面安全防護機制,保障數據0丟失
內置工作流引擎,全面滿足合規、審計要求
模塊化設計,業務深度延伸,產品附加值高
企業非結構化大數據平臺,數據價值化更高
產品功能
應用場景

全文檢索

支持數據源定義及采集監控,通過數據過濾、內容分類、構建索引的方式進行全文檢索,并支持按權重檢索。

替代傳統共享存儲

支持歷史數據遷移和批量導入,支持版本管理及細致權限控制顆粒度,同時支持移動辦公和分發審批。

體系文件外審內審

采用系統的方式管理體系文件滿足外審/內審需要,促進管理更規范

合同歸檔

從SAP、OA、HR等業務系統接管大量合同文件,形成合同歸檔庫,保障合同文件的安全性,同時提供利用方式多維度查詢

上下游文件協同

支持多子公司之間的文件協同;支持與外圍客戶/供應商之間的文件傳遞,并提供跨國、跨地區之間的文件協同

研發數據安全管控

確保公司核心研發數據不泄漏,從存儲安全、傳輸安全、應用安全、線下安全等多種方式保障研發數據安全可靠。
群英会20选5选号绝招