物聯網解決方案

ThingWorx 實現工業創新

ThingWorx 是行業領先的工業創新平臺,旨在快速提供 IIoT 應用程序和增強現實 (AR) 體驗,從而釋放數字世界與現實世界融合所帶來的價值。

 

實現工業 IoT 的價值

 

McKinsey 預測到 2025 年,IoT 的經濟影響將達到一年 11.1 萬億美元。為幫助獲得這一價值,ThingWorx 工業創新平臺將快速交付 IIoT 應用程序、AR 體驗等,從而幫助組織轉變他們在智能互聯領域工作和競爭的方式。

 

ThingWorx 簡介

 

ThingWorx Platform 是經過實際驗證、可加快工業創新的出色平臺,包括工業 IoT 應用程序和 AR 體驗的快速開發等。它提供出色技術和工具,可使工業企業快速輕松地開發、部署和擴展 IoT 應用程序與顛覆性的 AR 體驗。ThingWorx 可通過多種方式靈活部署,并受充滿活力的合作伙伴生態系統的支持。

 

詳細了解是什么讓 ThingWorx Platform 在幫助企業實現工業創新方面獲得了獨特優勢:

 

連接

構建

分析

體驗

管理

ThingWorx 應用程序簡介

 

通過 PTC 和我們的技術合作伙伴提供的預先構建的應用程序和擴展,可以輕松開始您的工業創新之旅。

"在短短 6 周內,我們獲得了比以往任何時候都多的運營可見性,這加強了我們對 IoT 的投資,也強化了我們對 IoT 力量的信念。我們現在可以做出更明智、更及時的決策,不僅能夠影響我們的 CNC 車間,而且還有助于我們確定如何在所有工廠提高運營效率和利潤。"

群英会20选5选号绝招